• You 'll never know until you try it...

    Download Pokemon Black 2 [Nintendo 3DS/DS] [J]


    Kali ini saya share game 3ds. Game ini baru aja di rilis di Jepang sana, nah kali ini saya share ROM nya walaupun masih dalam bahasa Jepang, kalau kamu yang mau nunggu ver. Eng silakan nunggu sampai oktober. Tapi bagi kamu yg udah pengen banget main pokemon Pokemon Black 2 saya akan share disini.








    Download : 


    Cat: ROM ini masih bahasa Jepang. Karena dah di Patch jadi Abilities, moves, dan items sudah pake bahasa Inggris. Dan juga Exp Fix.
    Untuk bermainnya gunakan DeSmuME Emulator yang direkomendasikan. Kalau mau pake No$GBA silakan gunakan kode ini
    52004EA0 E8BD01F0
    02004EA0 EAFFF25C
    E2001800 0000005C
    E92D4008 E3A00000
    E3A0150E E2811A06
    E5810B44 EA5FE9F2
    E59F4034 E59F5034
    E5845000 E59F4020
    E5945000 E59F601C
    E1550006 03A05001
    05C4500A 03A05000
    E1445DB4 E8BD01F0
    EA000D95 021809E0
    28AAFF1F 037FBFE0
    EAA01606 00000000
    D0000000 00000000
     Untuk Ver. Whitenya tunggu aja ya.

    2 komentar:

    1. share game2 ps 1 yg masuk untuk pc
      klo bisa..........

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ok. Sebenernya banyak koleksi game PS1. Nanti saya share deh.

        Hapus

     

    Semua Artikel Blog Ini

    Recent Posts

    Recent Comments

    About Me

    بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ-

    Hai. [Kawapaper_Vocaloid_Miku_Hatsune.jpg] Aku adalah seorang siswa SMA yang baru mulai belajar nge-blog. Blog ini di buat agar mempermudah saya dan terutama teman dalam mencari yang di butuhkan. Semoga Blog yang sederhana ini banyak membantu. Bila ada yang ingin ditanyakan jangan sungkan, selama saya bisa menjawabnya pasti saya jawab... Lihat Selengkapnya...